Фуршет на выездной церемонии брака позволяет познакомить гостей между собой, а также не оставить их голодными до основного банкета. После торжественной росписи и фотографирования с молодоженами, гостей приглашают на фуршет. В это время у молодых есть время отправится на фотоссесию и съемку свадебного клипа.



Нужен ли фуршет
Фуршет организуется в тех случаях, если:
- Церемония и банкет проводятся в разных местах.
- Фуршет занимает гостей на время прогулки молодоженов. Пока жених и невесты фотографируются, гости общаются и угощаются легкими закусками.
Варианты меню
Меню составляется в зависимости от тематики праздника, погодных условий, места проведения, свободной площади, свадебного бюджета.
- Закуски – это, прежде всего, канапе, тарталетки, овощные, фруктовые, сырные нарезки, рыбные и мясные ассорти.
- Сладкий стол – включает легкие печенья и пирожные: капкейки, макаруны, маффины, мармелад, карамелизированные фрукты и другие подобные сладости.
Виды фуршетных столов
Питание на регистрациях брака проходит в следующих форматах:
- Фуршетный сет. Подразумевает минимальное количество блюд и продолжительность – от 30 минут до 1 часа. В меню преобладают легкие закуски и напитки.
- Выездная церемония с банкетом. В банкетное меню включаются горячие блюда и крепкие напитки. Для гостей накрываются столы, ставится шатер или навес. Длится банкет 4-5 часов. В это случае нужно заказывать кейтеринг — ресторанное обслуживание вне стен заведения. При этом блюда готовятся в ресторане. В стоимость входит аренда и доставка оборудования.
При организации питания на церемонии бракосочетания, сладкого стола или полноценного банкета, заказывать закуски стоит в проверенных ресторанах или кейтеринг-службах. Заказывая выездную регистрацию в нашем агентстве, вы можете рассчитывать на надежных поставщиков этих услуг.