Светлана

«Как вы стали свадебным регистратором?» — это, пожалуй, один из самых частых вопросов, который задают мне будущие супруги в день нашего знакомства.
И действительно, «как?» До сих пор не могу дать однозначного ответа на вопрос: люди становятся или люди рождаются для того, чтобы стать кем-то. Но в моем случае, я бесконечно благодарна всей череде жизненных обстоятельств, которые небезосновательно считаю счастливыми, потому что они привели меня к обретению себя и осознанию своего предназначения в этой жизни.
Многолетний опыт моей работы на церемониях определил главную особенность моих регистраций, которая заключается в том, что при сохранении необходимого регламента проведения соблюдаются основные традиции и обряды, и церемония дополнительно выполняет духовно-энергетическую функцию. Свадьба — это не просто красивый праздник, это очень сакральное, священное время, которое закладывает фундамент будущей жизни молодых. И чем больше мы будем обращаться к духовным знаниям, тем правильнее и грамотнее будем готовить молодых для их совместного счастливого будущего. И выездная церемония — это не столько дань моде, как принято считать многими, это один из основных кирпичиков того фундамента, на котором держится благополучие молодых супругов.
Я убеждена, что у каждой пары свой исключительный свадебный регистратор, человек, который близок им по духу и мировоззрению, вот почему за границей, и мы можем часто наблюдать это в фильмах, в качестве человека, скрепляющего союз молодоженов, может выступать не только священник, но и близкий друг семьи, человек, который верит в чистоту и искренность отношений этой пары.
А я с каждой такой счастливой и любящей парой становлюсь сильнее и счастливее, меня переполняет вдохновение и крепнет моя вера в силу моих знаний о важности семьи, в то, что я занимаюсь действительно нужным делом, выполняю дарованную и доверенную мне миссию. А завершить эту статью я хотела бы словами индийского гуру: «Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете! Все остальное — пустая трата энергии и времени». И я могу не сомневаясь сказать, что делаю то, во что верю и верю в то, что делаю!

Видео со Светланой